Política de Privacidad

¿Quién es el responsable de sus datos?

Titular: IRON PROYECT S.L.U. (en adelante, “LA EMPRESA”)
Domicilio: C/ Jorge Guillén 29, 50018. Zaragoza.
C.I.F.: B99132110
Email de contacto: comercial@ironproyect.es

¿Con qué finalidades hacemos un tratamiento de sus datos?

Desde LA EMPRESA trataremos sus datos personales para las siguientes finalidades específicas:

¿Qué categorías de datos tratamos?

De acuerdo con las referidas finalidades, LA EMPRESA trata las siguientes categorías de datos:


Estos datos personales imprescindibles y, por tanto, obligatorios para poder llevar a cabo la prestación de los servicios que ofrecemos, por lo que la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad por parte de LA EMPRESA de llevar a cabo la prestación de los servicios contratados.
Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, asumiendo en consecuencia la responsabilidad por cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de esta obligación.

¿Cuánto tiempo guardamos sus datos?

LA EMPRESA conservará sus datos personales únicamente durante el tiempo que sea necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos y/o para atender eventuales responsabilidades, así como la defensa de reclamaciones, todo ello en tanto usted no revoque los consentimientos otorgados. En ese caso, o habiendo transcurrido dicho plazo, sus datos podrán conservarse y bloquearse durante los plazos legalmente establecidos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Las bases legales para el tratamiento de sus datos personales son las siguientes:

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Desde LA EMPRESA podremos comunicar sus datos personales a las siguientes entidades, atendiendo en todo momento a las finalidades previamente mencionadas:

¿Qué derechos puede ejercitar y cómo puede hacerlo?

Usted podrá, en cualquier momento y de manera gratuita, ejercitar los siguientes derechos:


Para poder ejercitar dichos derechos, usted podrá dirigirse por escrito a IRON PROYECT S.L.U. a la siguiente dirección C/ Jorge Guillén 29, 50018 de Zaragoza., o enviando un correo electrónico a comercial@ironproyect.es , en todo caso indicando la referencia “Datos personales” y adjuntando copia de su DNI o documento identificativo sustitutorio e indicando el concreto derecho que desea ejercitar.
Asimismo, le informamos de que tiene derecho a dirigirse a Agencia Española de Protección de Datos y presentar una reclamación en caso de infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales.

¿Están sus datos protegidos?

En LA EMPRESA tenemos un firme compromiso con la protección de los datos personales y la privacidad de nuestros usuarios, por lo que, para garantizar la seguridad y proteger los datos personales recabados de conformidad con lo expuesto en esta política de privacidad, queremos garantizarle que llevamos a cabo todas las medidas de seguridad técnicas necesarias para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alteración.

Fecha última actualización: 2020

 



Iron Proyect
IRON PROYECT C/ Jorge Guillén 29, 50018 Zaragoza · 876 768 596 (Att. Cliente de 8 a 19:00 h)
© Copyright 2020 IRON PROYECT

Diseño Páginas Web

Tu privacidad es importante para nosotros

Esta página web utiliza cookies para que tengas una mejor experiencia como usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de nuestra política de cookies y la instalación de las mismas.

SEGUIR NAVEGANDO

Más información